Выборгская лесопромышленная корпорация автоматически рассчитывает заработную плату для 800 сотрудников
Дата публикации: 16 Июля 2014

ВЛК.PNG

Сотрудничество компании "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" с компанией ООО "Выборгская лесопромышленная корпорация" началось еще более 10 лет назад. С тех пор было расширено направление деятельности предприятия, изменилась его численность и структура, появился свой штат IT-специалистов, но сотрудничество компаний не прекращалось.


На предприятии в 2011 году компанией "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" было проведено экспресс-обследование в части кадрового учета и расчета заработной платы и определено направление развития автоматизированной системы предприятия в части данных бизнес-процессов. В 2012 году, ввиду внутренних изменений в ООО "Выборгская лесопромышленная корпорация", стратегия была пересмотрена и совместно намечен новый план дальнейших действий на новый 2013 год. 


В начале года стало понятным то, что уже назрела необходимость перевода бизнес-процессов по расчету заработной платы и управлению кадрами в учетную систему предприятия на базе "1С:Управление производственным предприятием 8". И весной 2013 года работы по развитию учетной системы предприятия ООО "Выборгская лесопромышленная корпорация" начались.



Работы по переводу бизнес-процессов с платформы "1С:Предприятие 7.7"  на "1С:Предприятие 8" выполнялись в рамках заявок. Компания "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" выполнила обучение и консультации специалистов предприятия в части:

      • Конвертации данных типовыми средствами;
      • Автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы;
      • Автоматизации расчета страховых взносов;
      • Автоматизации подготовки персонифицированной отчетности в ПФР;
      • Автоматизации расчета налога на доходы физических лиц (НДФЛ).


По результатам выполнения проекта, удалось достигнуть минимизации трудозатрат на составление персонифицированной отчетности, расчета заработной платы, страховых взносов и НДФЛ и на формирование итоговой табельной отчетности.



В конечном итоге, внедрение максимально типовой конфигурации и квалифицированное обучение IT-специалистов и сотрудников отдела расчета заработной платы позволило в октябре 2013 года получить действующую систему для расчета заработной платы 800 сотрудникам и управления кадрами ООО "Выборгская лесопромышленная корпорация", и возможность дальнейшего самостоятельного сопровождения автоматизированной системы IT-специалистами завода.




ЛПК Руководителю предприятия ЛПК Руководителю Мероприятия

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ