Начало положено! "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" провели экспресс-обследование ООО "Кардинал"
Дата публикации: 7 Февраля 2014


Пересмотр производственных планов, организационной структуры, товарного направления или других аспектов деятельности предприятий требует большего контроля над эффективностью многих бизнес-процессов. Данная необходимость возникла и у ООО "Кардинал". Для получения достоверной и полной информации о деятельности завода, было принято решение о развитии текущей автоматизированной системы учета на предприятии и использовании решения, учитывающее специфику отрасли.

С этой целью компания "Кардинал" и обратился в компанию "Неосистемы Северо-запад ЛТД". А уже вскоре, специалисты выехали на завод клееной древесины в город Архангельск для проведения экспресс-обследования в части регламентированного, оперативного и управленческого учета.

В рамках небольшой командировки предстояло ответить на следующие вопросы:
  • Какое текущее состояние уровня автоматизации? 
  • Как организованы бизнес-процессы предприятия?
  • Каковы цели и границы автоматизации?
  • Какой программный продукт подойдет наилучшим образом, а может набор программных продуктов?
  • А главное, как наилучшим образом организовать проект автоматизации. Ну и в том числе, естественно,  сколько будет стоить проект по развитию автоматизированной системы и в какие сроки его можно реализовать?

Для достижения данных целей, был проведен комплекс работ. Специалисты "Неосистемы Северо-запад ЛТД" провели интервьюирование руководства и ключевых специалистов завода, таким образом получив информацию как о текущем состоянии имеющейся системы учета, так и первичные требования к будущей системе. Был проведен анализ точек учета, движения материальных и финансовых средств, различной документации как регламентированного, так и управленческого учета. Совместно были определены границы будущей системы и требования к программным продуктам.

По результатам обследования руководители завод "Кардинал" получили обоснованную стратегию автоматизации учета с учетом поставленных требований, рисков и ограничений; четкое видение целей и конечного результата предстоящего проекта; предложение по срокам, стоимости работ и программных продуктов; представление как будет выполняться проект, кого и в какой степени он затронет.


Таким образом, были достигнуты поставленные цели и компания "Кардинал" смогла получить индивидуальное экспертное предложение по организационному, информационному, программному обеспечению и определить необходимые шаги по развитию автоматизированной системы. В дальнейшем планируется продолжить сотрудничество компаний и реализовать совместно намеченные планы.

ERP ЛПК Руководителю предприятия ЛПК Руководителю Новости компании

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ