Новое на сайте Леспром: комплекты решений для небольших лесопромышленных предприятий
Дата публикации: 12 Июля 2013

Опубликованы описания отраслевых комплектов для небольших лесопромышленных предприятий. Их Вы можете найти на нашем сайте lesprom.neosystems.ru в разделе "Продукты".


Для крупных предприятий лесной отрасли, фирма 1С совместно с нашей компанией выпустила комплексный продукт для решения серьезных задач крупных предприятий и холдинговых компаний - "1С:Лесозавод 8". Проект по внедрению столь сложного продукта достаточно трудоемкий и дорогостоящий и длится как правило от нескольких месяцев до года (и более). "1С:Лесозавод 8" подойдет предприятиям с большими объемами производства, с большим количеством персонала и пользователей учетной системы и со сложными бизнес-процессами.
 

Для небольших и средних предприятий, занимающихся лесохозяйственными работами, заготовкой леса, пилением и деревообработкой, учет в которых как правило более простой, мы разработали современное отраслевое решение под названием "Неосистемы:Лесозавод Стандарт 8.2". "Неосистемы:Лесозавод Стандарт 8.2" - простой и доступный инструмент для ведения оперативного учета на предприятии. Одним из достоинств данного решения является то, что он достаточно легко интегрируется с типовым решениями фирмы 1С, которые так часто используются для ведения регламентированного учета (бухгалтерский, налоговый, кадровый учет, расчет зарплаты) и учета торговой деятельности.
 

Мы подготовили для Вас описания наиболее часто используемых комбинаций (далее "комплектов") типовых программ фирмы 1С (например: "Бухгалтерия", "Управление торговлей", "Зарплата и управление персоналом") и отраслевого решения "Неосистемы:Лесозавод Стандарт 8.2"



Существует несколько комплектов, они различны по своим функциональным возможностям, стоимости и выбираются в зависимости от особенностей предприятия:
  • комплект "Базовый" - наиболее распространенный комплект. Это тот минимум программ, который необходим любому российскому лесопромышленному предприятию. 
  • комплект "Транспортный" - для предприятий, осуществляющих заготовку леса и имеющих собственный автопарк машин.
  • комплект "Торговый"  - для предприятий, активно занимающихся помимо заготовки и переработки леса, торговой деятельностью.
  • комплект "Регламентированный"  - если требуется расширенный регламентированный учет (комплект "Базовый" расширен возможностями ведения кадрового учета и управлением персоналом)
  • комплект "Комплексный"" - для тех компаний, которые хотят в комплексе вести регламентированный, оперативный учет и автоматизировать торговый учет.
 

Надеемся, что наши описания комплектов помогут небольшим лесопромышленным предприятиям сориентироваться и определить наиболее подходящий для них вариант автоматизации. Если Вы затрудняетесь с выбором подходящего для Вас комплекта - свяжитесь с нами удобным для Вас способом: по телефону (8142) 67-21-20 или по электронной почте promo@neosystems.ru.
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ