ПАО "Кареллеспром" приступило к работе в новом программном продукте "1С:Управление лесозаготовительным предприятием. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"
Дата публикации: 28 Декабря 2017

Публичное акционерное общество «Лесопромышленная холдинговая компания "Кареллеспром" уже 50 лет сохраняет ведущее положение среди предприятий лесопромышленного комплекса республики Карелия. Основными направлениями деятельности являются лесозаготовка, транспортировка и сбыт древесины. Помимо заготовки круглого леса, компания осуществляет мероприятия по лесовосстановлению, проводит лесохозяйственные и лесоустроительные работы на арендованных участках.

Основной продукция – это круглые лесоматериалы, которые поставляются как крупнейшим предприятиям Республики Карелия, так и зарубежным партнерам.

Руководство компании Кареллеспром обратилось в компанию Неосистемы с задачей подобрать оптимальный программный продукт, который покроет их потребности в управленческом учете и оперативном учете производства. 

Основные требования, которые были сформулированы руководством:

  • Создать единое информационное пространство для работы всех пользователей системы, поэтому рассматривались исключительно комплексные системы учета;
  • Подобрать решение, которое в максимальной степени покрывает их потребности, то есть учитывает отраслевые особенности лесопромышленных предприятий;
  • Выбрать программный продукт не будет перегружен излишней функциональностью, чтобы обеспечить быстрое освоение сотрудниками предприятия, что позволит бы в кратчайшие сроки приступить к работе в программном продукте.

В ходе обсуждения была рассмотрена целая линейка отраслевых программных продуктов. В конечном итоге было принято решение остановиться на новой совместной разработке компании Неосистемы и фирмы "1С" – "1С:Управление лесозаготовительным предприятием. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", который является встраиваемым модулем в программные продукты "1С:Комплексная автоматизация 8. Редакция 2" и "1С:ERP Управление предприятием 2". В качестве основного решения был выбран типовой программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8. Редакция 2".

Руководство компании Кареллеспром приняло решение пройти обучение работе в программных продуктах "1С:Управление лесозаготовительным предприятием. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" и "1С:Комплексная автоматизация 8. Редакция 2" в компании Неосистемы и перейти к самостоятельному запуску системы с возможностью обращаться к компании Неосистемы по текущим вопросам.



ERP Автоматизация ЛПК Новости компании

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ