Завершение работ по автоматизации оперативного учета на предприятии "Вельский ДОК"
Дата публикации: 28 Декабря 2011

Компания "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" приступила к завершению работ по автоматизации оперативного учета на предприятии "Вельский ДОК" в части учета запасов, управления закупками, а также  продажами лесосырья и готовой продукции.

 

В сентябре 2011 года специалистами компании "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" было проведено экспресс-обследование деятельности предприятия, в результате которого был определен бюджет проекта и сроки выполнения работ по проекту, а также очередность выполнения работ.

 

В октябре специалисты "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" приступили к выполнению работ по автоматизации оперативного учета на Вельском деревообрабатывающем комбинате. В настоящий момент выполнены работы в части учета запасов на складе и основного сырья (пиломатериалы), управление закупками основного сырья (пиломатериалы), а также учет запасов готовой продукции и управление продажами. В январе 2012 года планируется завершить работы по автоматизации оперативного контроля производства.

 

В качестве основы для создания автоматизированной системы было выбрано современное отраслевое решение "1С:Лесозавод 8", которое позволяет автоматизировать процессы от ведения лесного фонда и заготовки, отгрузки и приемки лесоматериалов и лесосырья  до лесопиления и деревообработки. В настоящий момент активно выполняются работы по детальному обследованию ведения бухгалтерского и налогового учета Вельский ДОКа. С будущего года планируется начать использовать терминалы сбора данных (ТСД) и системы штрих-кодирования при оформлении различных складских операций..

 

"Вельский деревообрабатывающий комбинат" - крупнейший в Архангельской области производитель высококачественной строганной и клееной продукции из хвойных пород экологически чистого северного леса (сосна, ель). "Вельский ДОК" представлен на рынке с 1999 года и по праву заслужил репутацию одного из самых надежных и стабильных партнеров.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ