17 декабря состоялся вебинар "Практические примеры автоматизации в лесопромышленном и целлюлозно-бумажном комплексах" для предприятий лесопромышленного комплекса и целлюлозно-бумажной промышленности, а также управляющих компаний.
Дата публикации: 22 Декабря 2015


17 декабря компания "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" успешно провела вебинар на тему "Практические примеры автоматизации в лесопромышленном и целлюлозно-бумажном комплексах" для предприятий лесопромышленного комплекса и целлюлозно-бумажной промышленности, а также управляющих компаний.


Данный вебинар проходил в новом формате – обзор практических примеров автоматизации, то есть "кейсов". Мероприятие было нацелено не на показ возможностей отраслевых решений для автоматизации и преимуществ их использования, а на демонстрацию реального опыта автоматизации предприятий отрасли, примеров и особенностей решения конкретных проблем основных и вспомогательных служб предприятий в части:

  • Управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования;
  • Внутреннего электронного документооборота;
  • Оперативного управления производством;
  • Управление складом готовой продукции;
  • Сбора консолидированной отчетности, бюджетирования и планирования;
  • Управления автотранспортом (от путевых листов до GPS навигации).


Отдельная тема была посвящена тому, с каким страхами и мифами сталкиваются предприятия перед началом выполнения проектов внедрения и развития автоматизированных систем.

Традиционно, в конце вебинара участники обсудили интересующие их вопросы со специалистами компании "Неосистемы Северо-Запад ЛТД".

Компания "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" благодарит всех участников вебинара за участие.


С материалами, представленными на вебинаре Вы может ознакомиться, посмотрев видеозапись: http://lesprom.neosystems.ru/vebinar/389/34478/


Если у Вас возникли вопросы по темам, озвученным в вебинаре, Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за консультацией

Тел./факс (8142) 67-21-20 / 67-21-16

E-mail: promo@neosystems.ru


ERP Автоматизация ЛПК ЦБК Электронный документооборот Руководителю предприятия ЛПК Новости компании

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ