Кадровый учет в "Медвежьегорском ЛПХ"
Дата публикации: 9 Января 2002


Завершены работы по развитию Автоматизированной Системы Управления Предприятием (АСУП) на ОАО "Медвежьегорский ЛПХ".
Автоматизированная Система успешно эксплуатируется на предприятии с 1999 года. АСУП "Медвежьегорского ЛПХ" постоянно совершенствуется в соответствии с повышением требований заказчика к качеству управления предприятием.
В результате выполнения проекта по развитию АСУП был автоматизирован процесс кадрового учета. В ранее созданной на предприятии Автоматизированной Системе были реализованы следующие основные функции:

Ведение штатного расписания
Предоставление отпусков
Ведение графиков отпусков
Ведение личных карточек сотрудников
Оформление кадровых документов
Формирование кадровых отчетов

Работы по проекту были начаты в конце июня 2001 года. Предварительно специалистами компании "Неосистемы Северо-Запад" было проведено детальное обследование существующей на предприятии системы кадрового учета. После анализа полученных данных были сформулированы предложения по оптимизации процесса учета кадров. Созданная подсистема кадрового учета интегрирована с реализованной ранее подсистемой расчета заработной платы.

Справка о компании-Заказчике:
ОАО "Медвежьегорский леспромхоз" - одно из крупнейших предприятий лесной отрасли Республики Карелия. Предприятие занимается лесозаготовкой и деревообработкой, основная часть продукции идет на экспорт.

Ранее реализованные проекты на ОАО "Медвежьегорский ЛПХ"

ERP Автоматизация Руководителю предприятия ЛПК Руководителю Новости компании

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ