"Неосистемы: Лесозавод. Зарплата и Кадры"
Дата публикации: 16 Января 2002


Специализированное отраслевое решение "Неосистемы: Лесозавод" постоянно развивается, предоставляя пользователям больше возможностей для оптимизации процессов управления предприятием, при этом дополнительная функциональность также сохраняет ориентацию на специфику лесной отрасли.
Конфигурация "Неосистемы: Лесозавод. Зарплата и Кадры" - это новый инструмент для автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета на предприятии лесопромышленного комплекса. Первая версия программного продукта будет выпущена 1 марта 2002 года.
Конфигурация будет иметь средства обмена данными в части зарплаты с конфигурацией "Неосистемы: Лесозавод версия 1.1". Расчет заработной платы и ведение кадрового учета будут осуществляться в соответствии с существующими регламентирующими документами РФ.
Особенностью конфигурации "Неосистемы: Лесозавод. Зарплата и Кадры" станет возможность расширенного ведения и учета заработной платы по нарядам, а также распределения заработной платы по шифрам производственных затрат.
Более подробную информацию можно получить, написав письмо по адресу promo@neosystems.ru

Автоматизация Руководителю предприятия ЛПК Бухгалтеру Новости компании

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ