Оптимизация управления ресурсами
Дата публикации: 6 Марта 2002


Отделом консультирования компании "Неосистемы Северо-Запад" завершен предпроектный анализ ОАО "ЛДК Сегежский". В ходе проведения работ был исследован бизнес-процесс "Управление запасами и складами, ресурсами в производстве".
Сущность "Управления запасами и складами" заключается не только в оптимизации запасов материальных ресурсов на складах, но и в своевременном обеспечении ими других процессов. В рамках этого этапа работ осуществляется контроль за движением материалов на всех стадиях производства, оптимизация использования и планирования ресурсов, и составление графиков выпуска продукции.
В результате проведенного предпроектного анализа Заказчику представлена функциональная модель предприятия "как есть", дана характеристика существующих на предприятии бизнес-процессов и результатов их функционирования. Специалистами компании "Неосистемы Северо-Запад" была разработана модель деятельности предприятия "как должно быть". Заказчику также предложен план мероприятий по преобразованию бизнес-процессов предприятия для повышения их эффективности.
Оптимизация бизнес-процесса "Управление запасами и складами, ресурсами в производстве" будет осуществляться в рамках развития существующей Автоматизированной Системы Управления Предприятием ОАО "ЛДК Сегежский".

О ранее реализованных проектах на ОАО "ЛДК Сегежский"

Автоматизация Руководителю предприятия ЛПК

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ