11 марта компанией "Неосистемы Северо-Запад" выпущен новый программный продукт - "Неосистемы: Лесозавод. Зарплата и Кадры"
Дата публикации: 13 Марта 2002


11 марта компанией "Неосистемы Северо-Запад" выпущен новый программный продукт - "Неосистемы: Лесозавод. Зарплата и Кадры". Это эффективный инструмент для автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета, учитывающий специфику работы предприятия лесопромышленного комплекса.
Разработка решений по оптимизации управления на предприятиях лесной отрасли является для компании приоритетной, постоянное внимание уделяется исследованиям потребностей лесопромышленных предприятий в области автоматизации управления.
В 2001 году специалисты ООО "Неосистемы Северо-Запад" разработали и выпустили программный продукт для предприятий лесной отрасли "Неосистемы: Лесозавод". Программный продукт получил сертификат "1С: Совместимо". Специализированное отраслевое решение постоянно развивается. С учетом потребностей заказчиков и в соответствии с изменениями в законодательстве, была выпущена новая версия - "Неосистемы: Лесозавод 1.1".
Следующим шагом в развитии семейства программ стал выход нового специализированного продукта - "Неосистемы: Лесозавод. Зарплата и Кадры". При его подготовке был обобщен опыт создания и успешной эксплуатации в течение нескольких лет автоматизированных систем для целого ряда лесопромышленных предприятий Республики Карелия.
Особенностью отраслевого программного продукта "Неосистемы: Лесозавод. Зарплата и Кадры" является возможность расширенного ведения и учета заработной платы по нарядам (повременная и сдельная оплата), а также распределения заработной платы по шифрам производственных затрат. Для удобства работы пользователей реализован механизм сверки расчетов (сверка контрольных сумм, полученных суммированием по разным разрезам аналитического учета).
Более подробную информацию можно получить, написав письмо по адресу promo@neosystems.ru

Автоматизация Руководителю предприятия ЛПК Новости компании

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ