Специальное предложение
Дата публикации: 18 Апреля 2002


Компания "Неосистемы Северо-Запад" сообщает своим заказчикам и потенциальным клиентам об изменениях в лицензионной политике Microsoft и предлагает воспользоваться специальными предложениями на приобретение и обновление программного обеспечения Microsoft.
Только до 31 июля 2002 года вы можете приобрести новые лицензии программных продуктов и сэкономить при переходе на их новую версию в дальнейшем. В этот период действуют следующие специальные предложения:
  • Возможность обновления имеющихся лицензий на продукты Microsoft, при оплате UPGRADE ADVANTAGE.
Upgrade Advantage (UA)
Специальная лицензия, доступная по программе Open License, которая дает возможность пользователю перейти со сколь угодно старой на текущую на момент заказа Upgrade Advantage версию продукта, а также право использовать все новые версии продукта, которые будут выпущены в течение срока действия соглашения Open License (дату окончания соглашения можно найти на лицензионном сертификате).
  • Пользователи текущих версий продуктов могут оплатить SOFTWARE ASSURANCE - право на доступ к будущим версиям продуктов.
Software Assurance
Cпециальная лицензия, доступная по программе Open License, которая дает право использовать все новые версии продукта, которые будут выпущены в течение срока действия соглашения Open License (дату окончания соглашения можно найти на лицензионном сертификате).
После 31 июля у клиентов, обладающих Open License, будет следующий выбор:
  • покупать полную лицензию на новую версию продукта, каждый раз, когда возникнет необходимость в переходе на новую версию продукта;
  • купить полную лицензию на новую версию продукта и одновременно оплатить право на использование следующих версий продукта, которые будут выпущены в течение двух лет.
C 1 августа 2002 года наличие у Вас ранее закупленных лицензий Open License не будет давать права на предоставление скидки при закупке новых версий продуктов Microsoft.
С 1 августа 2002 года позиции Upgrade Advantage будут удалены из прайс-листа, а право на доступ к новым версиям, Software Assurance, можно будет приобрести только одновременно с новыми лицензиями Open License, либо в качестве продления ранее оплаченных Upgrade Advantage или Software Assurance.

С 1 апреля по 30 июня 2002 года действуют 10% скидки на Software Assurance и Upgrade Advantage. Подробности по тел. (8142) 76-45-20 Станислав Фельк

Автоматизация Руководителю предприятия ЛПК Руководителю Новости компании

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ