Новости

Минфин России считает, что долговые обязательства, полученные от юридических и физических лиц, не могут признаваться долговыми обязательствами, выданными на сопоставимых условиях, а значит, расходы по ним в виде процентов следует признавать в порядке, установленном статьей 8 Федерального закона от 28.11.2008 № 224-ФЗ.
18 Июня 2009
Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение о применении нулевой ставки налога на добавленную стоимость в отношении услуг по оформлению и удостоверению сертификатов происхождения товаров, оказываемых российскими организациями, и сообщает следующее...
18 Июня 2009
Появилось первое официальное разъяснение по вопросу правомерности применения вычета НДС в более позднем периоде, чем появилось право на него. Право на вычет "входного" налога возникает у российского налогоплательщика в том налоговом периоде, в котором соблюдены все условия, установленные ст. ст. 171 и 172 НК РФ.
18 Июня 2009
При рассмотрении спора налогоплательщика с налоговиками, нижестоящие арбитражные суды признали несоответствующим главе 21 НК РФ доводы ИФНС о том, что предъявление к вычету налога на добавленную стоимость по исправленным счетам-фактурам может быть осуществлено только в том налоговом периоде, в котором внесены соответствующие исправления. Судьи ВАС РФ отказали в пересмотре судебных актов нижестоящих судов, поскольку содержащиеся в них выводы соответствуют судебно-арбитражной практике и никаких нарушений норм права судами допущено не было.
18 Июня 2009
В начале 2008г., было принято решение ввести централизованное управление поставками, остатками и движением лесосырья на предприятиях холдинга ЗАО "Инвестлеспром".
12 Мая 2009
Система Менеджмента Качества (СМК) компании "Неосистемы Северо-Запад" была сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001:2000 в декабре 2001 года. С тех пор были успешно пройдено три внешних аудита, проведен ряд внутренних аудитов системы качества, постоянно велась работа по совершенствованию СМК.
3 Августа 2004
С начала мая специалистами компании "Неосистемы Северо-Запад" начата работа по реализации в рамках существующей в ОАО "Медвежьегорский леспромхоз" Автоматизированной Системы Управления Предприятием (АСУП) следующих новых функций.
13 Мая 2002
Специалистами компании "Неосистемы Северо-Запад" начаты работы по внедрению программного продукта "Неосистемы:Лесозавод 1.1" в ОАО "Паданы".
22 Апреля 2002
Компания "Неосистемы Северо-Запад" сообщает своим заказчикам и потенциальным клиентам об изменениях в лицензионной политике Microsoft и предлагает воспользоваться специальными предложениями на приобретение и обновление программного обеспечения Microsoft.
18 Апреля 2002
9 апреля состоялся семинар, посвященный презентации нового программного продукта для строительных организаций - "Смета Плюс". Данная программа предназначена для выпуска сметной документации, подготовки строительного производства и управления строительством. Ее разработчиком является Центр строительных программ "Эрикос" (Екатеринбург), на рынке Республики Карелия продукт представляет компания "Неосистемы Северо-Запад".
11 Апреля 2002

Новости 1801 - 1810 из 1847
Страницы: