Автоматизация лесозаготовительного предприятия "Воломский КЛПХ "Лескарел" на базе ПП "Неосистемы:Лесозавод. Зарплата и Кадры 2.0"
9 Марта 2010


ОПИСАНИЕ РЕШЕНИЯ:

На предприятии Воломский КЛПХ "Лескарел" ОАО было осуществлено внедрение программного продукта "Неосистемы:Лесозавод. Зарплата и Кадры 2.0"

В ходе внедрения были реализованы следующие функции:

  1. Реализован расчет сдельной и повременной оплаты труда, с учетом произвольного набора доплат, по интерфейсу ввода наиболее близко соответствующий форме первичной документации (бумажный табель-наряд), что минимизирует затрату ресурсов на ввод таких документов и уменьшает вероятность ошибки при вводе документа.
  2. Настроена гибкая схема отражения заработной платы по наряду в проводках по бухгалтерскому учету.
  3. Построен отчетный механизм, учитывающий в качестве кадровых данных (подразделения и должности) данные, указанные в первичной документации, вместо базовых кадровых данных

ВНЕДРЕНИЕ:

Воломский КЛПХ "Лескарел" ОАО – одно из ведущих предприятий лесопромышленного комплекса Республики Карелия. Предприятие является комплексным леспромхозом и осуществляет лесозаготовку, деревообработку и лесопиление в поселке Пенинга Муезеркого района, расположенного на севере Республики Карелия. На предприятии работает около 500 сотрудников.

ПАРАМЕТРЫ:

Вариант работы – сетевой + SQL, общее количество автоматизированных мест – 3, среднее подключение к базе в день – 3, количество рассчитываемых сотрудников – 500, объем информационной базы на момент описания – 300 Мбайт Общее число автоматизированных рабочих мест: 3 Среднее число одновременных подключений к базе: 3

ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ:

В промышленной эксплуатации с весны 2008 года
Заказчик:
ОАО Воломский КЛПХ "Лескарел"
задать вопрос
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ